APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
合肥燃气集团顺利完成多个小区点火供气任务
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/25 21:13:35 访问:753

轻旋按钮,天然气灶具迸发出蓝色火苗,合肥市双凤里、银屏南村和梨花巷等多个小区的燃气用户,彻底告别了扛着液化气罐爬上爬下的日子。为了让住户在春节前用上清洁、方便的天然气,过上一个舒心、顺心的春节,近期,合肥燃气集团抢抓老旧小区改造进度,顺利完成多个小区点火供气任务。

据了解,合肥燃气集团为本次点火精心准备,缜密安排,加大人员力量投入,合理划分工作任务,并提前引导用户办理燃气开通手续、签订供气合同,做到早谋划、早部署、早落实。为保证点火任务顺利进行,合肥燃气集团抽调精干人员组成突击队,现场处理点火遇到的问题。点火当天,合肥燃气集团入户的工作人员专业、细致,并耐心地讲解点火的注意事项和用气安全提示,用高标准的服务让每一个用户满意到“佳”。连续多日的高强度点火工作,工作人员克服困难,从早上工作到天黑,直至最后一位用户点火结束,圆满完成了本次点火任务。

多年来,合肥燃气集团始终想用户所想、急用户所急,及时、迅速为全市用户提供各类用气保障服务,及时排除安全隐患,确保让用户用上安全气、放心气。合肥燃气集团还提醒广大用户:春节期间用气,请您注意“一开三关”,即开厨房窗户,用后关灶具开关、关灶前阀、关厨房门;长时间外出,请关闭表前阀;遇有燃气泄漏,请及时拨打蓝焰热线65133333。(余 洋)(责编:刘颖、宫礼)

分享让更多人看到

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:庐阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于庐阳人才网,转载请必须注明庐阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入庐阳人才网,发现更好的自己