APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
合肥市庐江县2019年公开招聘幼儿园教师资格复审递补公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/10 2:03:21 访问:795

合肥市庐江县2019年公开招聘幼儿园教师资格复审已结束,共有11名考生主动放弃,3名考生主动放弃资格复审递补资格(具体名单附1)。

根据《合肥市庐江县2019年公开招聘幼儿园教师公告》规定及笔试成绩,在同岗位人员中依据笔试成绩从高分到低分一次性等额有效递补,共确定以下11名考生为资格复审递补对象(具体名单附2)。

请递补人员按庐江县人民政府网站人事招考栏目7月15日发布的合肥市庐江县2019年公开招聘幼儿园教师资格复审及专业测试公告规定提供相关材料,于7月18日(星期四)下午14:30-17:30到庐江县人社局305室(庐江县庐城镇文昌路66号)参加资格复审,逾时不到视为自动放弃,不再递补。

附件:1.资格复审放弃人员名单

2.资格复审递补人员名单

庐江县人力资源和社会保障局

庐江县教育体育局

2019年7月17日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:庐江县幼儿园招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:庐阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于庐阳人才网,转载请必须注明庐阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
19116个岗位等你来挑选   加入庐阳人才网,发现更好的自己