APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
美的集团冰箱事业部
在招职位: 电商推广专员, 内容运营主管/专员, 推广数据主管/专员, 区域经理, 区域经理, 外贸单证员, 直播社群运营, 电商店铺运营店长, 品牌策划专员-美的冰箱, 品牌策划专员, 设计创意主任专员, 品牌策略主任专员, 推广策划主任专员, 电控产品工艺工程师, 设备工程师, 等15个岗位
已收藏 238人关注
收藏公司 238人关注
公司简介
美的冰箱事业部位于安徽省会合肥,是美的集团旗下一家以研发、制造和销售冰箱及相关冷冻产品的家电企业,是中国重要的冰箱生产基地和出口基地。
冰箱事业部目前同时经营着“美的”、“华凌”、“小天鹅”、“东芝”四个知名品牌,拥有生产线共25条。其中冰箱生产线16条,冷柜生产线7条,酒柜生产线1条,展示柜生产线1条。
面向未来,冰箱作为美的集团的重点项目,将成为集团未来增长的重要支撑点。冰箱事业部将在美的大品牌的强大拉动下,通过坚持不懈地提升“科技力、产品力、营销力、服务力、品牌力”,秉承 “开放、和谐、务实、创新”的企业精神,继续坚持“精益经营、高效管理、稳健发展”的经营理念不动摇,通过不断创新及精进实干,努力打造成为营运卓越和产品领先的优秀企业。
公司地址
地址:安徽省合肥锦绣大道美的工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
18972个岗位等你来挑选   加入庐阳人才网,发现更好的自己