APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
科希曼
在招职位: 铜焊工, 质检员, 仓库管理员, 行政文员, 工程大客户经理, 品牌推广总监, 行政综合部经理(安徽建鑫工程咨询有限公司 工作地点在宿州), 直营店总监, 培训专员, 等9个岗位
已收藏 306人关注
收藏公司 306人关注
公司简介
科希曼电器有限公司成立于2012年,注册资金1.02亿。是安徽省重点招商引资企业,生产基地落户中国家电制造中心之一的安徽合肥。公司专注于空气源热泵新能源技术应用,从事空气源热泵热水器,空气源地暖空调一体机,空气源地暖热水一体机的研发、生产、销售、安装及维修,为全球家庭与商业空间提供空气能优居系统解决方案。
科希曼电器有限公司自创立以来就将产品质量视为企业的生命,公司不仅通过了ccc强制认证以及欧盟ce等多项国际质量体系认证,从生产原料到最终成品,每一个环节都严格按照国际标准操作,确保每一台产品品质。
近几年公司产品获得国家政策扶持,形势一片大好,公司力争在三年内实现创业板上市计划。
1、营销模式
公司销售模式主要由渠道销售、工程销售及供能投资三大块组成
2、市场分布
公司已在全国10余个省份,以一、二线城市为主体开展渠道拓展工作,经销商300余家,以成熟市场为重点方向,形成品牌影响力,继而拓展其它市场。
3、行业客户
公司通过4年的发展,凭借过硬的技术实力,产品得到了众多客户的认可。2016年5月公司携手北京城建集团,成功中标北京首都二机场冷热设备供应项目,后先后中标北京大兴区、北京顺义区、天津武清区、北京朝阳区 “煤改电”政府招标采购项目。地产领域重要战略合作伙伴如绿地集团、万科、中房集团、文一集团等,另外,公司是中国节能环保集团旗下建筑节能公司19家分公司的重要战略合作伙伴,公司在清洁能源供暖、绿色地产、养老、医疗等各个领域打下了坚实的基础,形成了一批典型案例。
4、科希曼荣誉
2013年最具价值投资品牌
2013年荣获中国热泵产业科技创新奖
2013年合肥市创新型企业
2014年科技小巨人培育企业
2015年中国清洁能源联盟--“蓝天杯”
2015年中国热泵行业十大最具成长力品牌
2015年空气能行业十大知名品牌
2015年国家高新技术企业
37项国家专利
……
公司地址
地址:科希曼电器有限公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
19116个岗位等你来挑选   加入庐阳人才网,发现更好的自己