APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥市太泽透平技术有限公司
在招职位: ae, ae, cae软件工程师, 机械设计工程师, qa工程师, qa工程师, it专员, 研发主管, testing engineer, 咨询工程师, 咨询工程师, cfd/fea meshing, 行政助理, documentation/training engineer, cfd software developer ii, 等15个岗位
已收藏 426人关注
收藏公司 426人关注
公司简介
合肥市太泽透平技术有限公司是美国turbotides llc公司在国内设立的研发和销售机构,主营透平技术软件的开发、销售及售后服务。
合肥太泽透平技术有限公司由国际透平机械行业资深专家邱徐文博士创立的高科技公司,公司聚焦于透平机械设计工具体系和平台,领导一个国际专家团队开发了一体化的透平机械设计cae系统——turbotides,并领导建设了一个高水平的国内团队进行该领域的技术开发和服务,旨在为国内透平机械行业提供国际领先水平、行业高度定制化的turbotides设计系统,以国际先进技术、全球专家团队助力国内透平机械设计技术发展和提升。该项目获得2016年科技部双创大赛安徽赛区第一名和全国先进制造组比赛优秀奖,是合肥市政府重点招商引进的项目。公司在庐阳区政府的鼎力支持下落户于合肥市庐阳区兴庐科技产业园。
透平机械cae设计集成设计专家系统-turbotides项目是一个面向下一代透平机械设计的专业软件工具和平台。该系统可广泛应用于航空发动机、燃气轮机、涡轮增压器、压缩机等工业领域。这个cae产品不仅仅是一个高度集成的、跨学科的专业透平设计的cae系统,它还为用户设计经验数字化、设计技术的积累传承和发明创新提供了一个宝贵的平台,为用户基于知识库的人工智能设计能力打下了重要基础。其核心目标是帮助用户拥有自主知识产权的先进的研发平台,实现设计体系一体化、设计流程标准化、设计知识客户化和设计经验的数字化。
公司地址
地址:兴庐产业园2号楼6楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
19116个岗位等你来挑选   加入庐阳人才网,发现更好的自己